Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Пищевая ценность одной порции:Калории 365, всего жиров 21 г., насыщенные жиры 3 г., белки 8 г., углеводы 39 г., клетчатка 5 г., холестерин 0 мг., натрий 666 мг., сахар 8 г.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 250 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
2/3 стакана (ст.) – 160 мл.
1/2 стакана (ст.) – 125 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) – 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) – 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Кубики багета
- 1 багет, разрежьте пополам и нарежьте кубиками размером на один укус
- 3 ст. л. оливкового масла
Винегретная заправка
- 2 ч. л. зернистой горчицы
- Цедра 1 лимона + 3 ст. л. лимонного сока
- 1/3 ст. оливкового масла
- 10-12 маринованных колечек халапеньо, порубите
- 10-12 очень тонких колец красного лука, разрежьте пополам
Салат
- 280 гр. мелкого шпината
- 1/4 ст. нарезанных чёрных оливок
- 4 помидора негибридных сортов, нарезанных кусочками
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: https://grandkulinar.ru – Гранд Кулинар
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет