Божественный вкус этому сочному бургеру придают быстрые маринованные огурчики, которые будут готовы уже через 10 минут, и заправка «18000 островов», фирменная интерпретация Джеффа Мауро классического соуса «Тысяча островов». Котлеты из смешанного говяжьего фарша жарятся до румяной корочки и подаются на поджаренных булочках с кунжутом вместе с ломтиком сыра, кружком помидора, листком салата, маринованными огурчиками и порцией отменной заправки. Эту заправку вы также можете использовать в других своих сэндвичах, чтобы придать им великолепный вкус.
Ингредиенты к рецепту:
Быстрые маринованные огурцы
- 2 ст. шампанского уксуса
- 1/4 ст. сахара-песка
- 1 ст. л. жёлтых семян горчицы
- 1 ст. л. крупнозернистой соли
- 2 зубчика чеснока, слегка раздавленных
- 1 лавровый лист
- 1 огурец, нарезанный кружками толщиной 0,3 см.
- 1 ст. л. порубленного свежего укропа
Заправка «18000 островов»
- 1 ст. майонеза
- 1/4 ст. кетчупа
- 2 ст. л. маринованных колец халапеньо
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 1/4 ч. л. гранулированного чеснока
Бургеры
- 0,7 кг. фарша из говяжьей шеи
- 220 гр. фарша из говяжьей грудинки
- 1 – 2 ст. л. рапсового масла (канола)
- 4 булочки с кунжутом
- 4 – 8 ломтиков белого американского сыра
- Кружки помидоров, для подачи
- Салат Айсберг, для подачи
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет