Традиционное печенье с кусочками шоколада приобретает неожиданный фруктовый оттенок благодаря добавлению сушёного манго, которое великолепно дополняет вкус горького шоколада. Благодаря сочетанию коричневого и белого сахара печенье получается мягким внутри и хрустящим снаружи.
Ингредиенты к рецепту:
- 8 ст. л. (110 гр.) несолёного сливочного масла комнатной температуры
- 1/3 ст. плотно уложенного светло-коричневого сахара
- 1/3 ст. сахара-песка
- 1 ч. л. натурального ванильного экстракта
- 1 большое яйцо
- 1 и 1/4 ст. муки высшего сорта
- 0,5 ч. л. соды
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 3/4 ст. горького шоколада в гранулах
- 0,5 ст. крупно порубленного сушёного манго
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет