В Новом Орлеане пышные пончики бенье подают, щедро посыпая сахарной пудрой, даже когда отпускают на вынос в бумажных пакетах. Вы тоже можете подхватить дух Нового Орлеана и раздать всем пончики в бумажных пакетах. Или просто разложите их на противне, посыпав сахарной пудрой. Какой бы вариант вы ни выбрали, обязательно ешьте их, пока они горячие.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. тёплого цельного молока
- 1 пакетик (7 гр.) активных сухих дрожжей (2 и 1/4 ч. л.)
- 1/3 ст. сахара-песка
- 110 гр. несолёного сливочного масла, растопленного
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 большое яйцо, взбитое
- 3,5 ст. муки высшего сорта + дополнительно для посыпки
- Рапсовое масло (канола), для фритюра (примерно 8 ст.)
- 3,5 ст. сахарной пудры
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет